UEFA Champions League : Chancel Mbemba a mit Cristiano Ronaldo dans sa poche pour le 1er acte

Chancel Mbemba et le FC Porto se sont imposés (2-0) devant la Juventus de Turin en match comptant pour les 8èmes de finale aller de la Ligue Européenne des champions.

Le défenseur central international congolais, comme depuis l’entame de la saison, a disputé l’intégralité de cette explication au marquage notamment de Cristiano Ronaldo. L’ancien joueur du FC MK a été impérial dans ses interventions et n’a commis aucune faute tout au long de ce match malgré la présence du portugais Cristiano Ronaldo qui a été bien maîtrisé. Ils ont pris l’avantage dès la 1ère minute suite à une incompréhension entre le portier adverse et un de ses défenseurs et vont ajouter le but du break au milieu de la 2ème période pour s’assurer de cet important succès.

Ils vont se préparer tranquillement avec quelques matchs de championnat avant le match retour prévu le 9 mars à Turin en Italie.