CAF-C2: Lupopo en conquérant devant le Rail Club Kadiogo à Cotonou

Le FC Saint Eloi Lupopo est allé s’imposer (1-0) ce mercredi 2 novembre devant la formation correspondante du Rail Club Kadiogo (Burkina Faso) en match comptant pour les barrages aller de la Coupe de la Confédération. La rencontre s’est disputée à Cotonou au Bénin.

Les Cheminots lushois font une belle entame de saison et se sont qualifiés pour cette étape avec beaucoup de maîtrise devant les angolais de Sagrada Esperança. Ils ont l’occasion de concrétiser un des objectifs majeurs de la saison qui est d’arriver à la phase des groupes. Le 1er acte a bien entamé avec ce succès à l’extérieur grâce à un but marqué par Josué Kazema Basso à la 15ème minute.

C’est un adversaire coriace qui a posé énormément de soucis à V.Club en Ligue Africaine des Champions et n’a été éliminé qu’à la fatidique séance des tirs au but. Il faudra clairement se méfier à ne pas tomber dans l’excès et être surtout réaliste./foot.cd