Sports- Lubumbashi : le TP Mazembe s’impose devant Royal AM en match aller du barrage de la CAF

Le TP Mazembe de la ville de Lubumbashi s’est imposé devant Royal AM d’Afrique du Sud (2-0), ce mercredi 02 novembre 2022 au stade de la Kamalondo, en barrage aller de la Coupe de la Confédération Africaine de Football (CAF).

En effet, les corbeaux de Lubumbashi qui recevaient leurs visiteurs ont pris l’avance dans le marquoir grâce à l’ouverture du score de Ernest Luzolo à la 57ème minute de jeu, avant que Rainford Kalaba corse l’addition à la 72ème minute sur une déviation de Adam Bossu. Le score ne bougera pas jusqu’au dernier coup de sifflet de l’arbitre central.

Notons que les corbeaux du TP Mazembe déversés en Coupe de la CAF après leur élimination de la C1, les corbeaux de Lubumbashi iront chercher la qualification pour la phase de groupes, le mercredi 09 novembre prochain en Afrique du Sud.