Turquie : Muleka buteur, Kasimpasa s’incline devant Fenerbahçe de Marcel Tisserand

Dans la soirée du lundi 28 février, Jackson Muleka a inscrit son deuxième but depuis qu’il évolue avec Kasimpasa, et c’est lors de la défaite domicile (1-2) devant Fenerbahçe de Marcel Tisserand en fermeture de la 27e journée Super Lig.

Mal entrés dans la partie, les coéquipiers de Jackson Muleka (qui a débuté sur le banc) concèdent une ouverture du score matinale. Miha Zajc marque dès la 6e minute de jeu. Et c’est par ce score que les deux équipes seront renvoyées aux vestiaires.

Alors qu’il effectuait son entrée en cours de jeu, l’ancien buteur du TP Mazembe va remettre son équipe sur les rails en égalisant. Sur un service d’Awer Mabil, Muleka remet les pendules à l’heure (67e). Et bien que le nul était pressenti, Attila Szalai punit Kasimpasa avec un deuxième but dans le temps additionnel. Fin du match 1-2.

Une contre-performance qui laisse Kasimpasa demeurer à la 15e place avec 29 points, tout en restant à deux longueurs de lq zone de relégation.