Tanzanie Premier League : Mayele buteur, Young Africans conforte son fauteuil de leader

L’international congolais, Fiston Mayele Kalala a participé activement à la victoire de Young Africans sur la pelouse de Mtibwa Sugar (2-0), ce mercredi 23 février 2022, en match comptant pour la 15ème journée de la première division tanzanienne.

Titulaire, l’avant-centre de l’équipe nationale de la République Démocratique du Congo a inscrit le deuxième but de son équipe à la 67ème minute de jeu.Les deux défenseurs des Léopards de la RDC, Yannick Bangala et Djuma Shabani ont également pris part à cette rencontre.Grâce à cette victoire à l’extérieur, Young Africans conforte sa première place au classement partiel du championnat avec 39 points, juste devant son dauphin, Simba SC qui en compte 31./opinion-info.cd