Sport : VClub enchaîne un 4ème succès de suite en championnat

L’As V.Club s’est imposée (2-0) devant Étoile du Kivu ce dimanche 6 novembre pour la 4ème journée du championnat national de football, Ligue 1.

Alors que l’on sentait les Dauphins noirs pris en tenaille par les Oranges du Kivu, bien organisés en première période, les verts
et noir de Kinshasa se sont réveillés au retour des vestiaires avec un second souffle pour prendre l’avantage au score. D’abord par Kikwama Mujinga qui a ouvert le score à la 46ème minute et sera ensuite suivi par Marouf dans les temps additionnels.

Ce succès permet à V Club de poursuivre sans faute son chemin depuis l’entame de cette compétition. Il compte 12 points sur 4 matchs disputés et prend la tête du classement alors que Étoile du Kivu compte 4 points avec un math de plus que son adversaire du jour.