Linafoot : Mazembe perd deux précieux points à Kolwezi et rate l’occasion de prendre la tête du championnat

Le Tout-Puissant Mazembe a été accroché par le FC Blessing (1-1), ce mercredi 26 octobre 2022, au stade Dominique Diur de Kolwezi, en match comptant pour la 5ème journée de la 28ème édition de Ligue Nationale de Football (Linafoot).

Le défenseur zambien Tandi Mwape a ouvert le score pour les corbeaux de Lubumbashi à la 56ème minute de jeu, sur un centre de Djos Issama Mpeko, avant que Nganga égalise pour les locaux à la 70ème minute.

En 3 rencontres disputées, Mazembe occupe la 2ème place au classement partiel du championnat avec 7 points, derrière son adversaire du jour en compte 8 avec deux matchs de plus.

L’entraîneur de TP Mazembe, Pamphile Mihayo enregistre sa première contre-performance, après deux victoires d’affilée face à l’US Panda et AS Simba./opinion-info.cd