Linafoot D1:TP Mazembe enchaîne un 2ème succès de suite face à l’As Simba de Kolwezi

Le TP Mazembe est venu réaliser cet après-midi une très belle opération sur la pelouse de l’Association Sportive Simba de Kolwezi en s’y imposant sur un score de 3 buts à 0 pour le compte de la 3e journée de la Ligue Nationale de Football  au terme d’un match engagé. Les Corbeaux ont répondu présent grâce notamment à Philippe Kinzumbi, qui a inscrit un doublé.

Le jeune attaquant Philippe débloquait la marque à la 32ème minute sur une frappe (0-1), pour inscrire son premier but de la saison en Ligue Nationale de Football puis il doublait la mise au retour des vestiaires à la 60ème(0-2). Adam Bossu a aussi participé à la festivité offensive des Corbeaux en inscrivant le troisième but à la 81ème minute (0-3) pour offrir à Mazembe sa deuxième victoire de la saison en Ligue nationale de football.