Grèce : Cédric Bakambu et l’Olympiakos tiennent tête à l’AEK dans un match électrique

Lors de la 33ème journée du championnat grec, l’Olympiakos et l’AEK ont livré un match intense qui s’est finalement soldé par un match nul 0-0. Malgré plusieurs occasions pour les deux équipes, aucun but n’a été marqué au cours de la partie.

Titulaire pour cette rencontre, Cédric Bakambu a eu une occasion de faire basculer la rencontre en faveur de son équipe. Malheureusement, son but a été refusé pour un hors-jeu très limite. Malgré cette déception, Bakambu a continué à se montrer actif sur le terrain et a contribué à maintenir le score nul et vierge.

Cependant, à la 77ème minute de la rencontre, l’entraîneur de l’Olympiakos a décidé de remplacer Bakambu par un autre joueur. Cette décision n’a pas été du goût de l’attaquant congolais qui espérait pouvoir continuer à contribuer à la rencontre.

Malgré tout, ce match nul permet à l’Olympiakos de conserver sa troisième place au classement général du championnat grec avec 67 points. Les joueurs peuvent désormais se concentrer sur les deux dernières journées du championnat et essayer de finir aussi haut que possible.