Foot-Liga : Théo Bongonda et Cadiz subissent une soirée cauchemardesque à Madrid

Lors de la 33ème journée de La Liga, le FC Cadiz s’est incliné lourdement 5-1 face à l’Atlético Madrid. Théo Bongonda a été titularisé mais n’a pas réussi à faire la différence. Le FC Cadiz est actuellement 15ème de La Liga avec 8 victoires, 11 nuls et 14 défaites. Ils ont marqué 26 buts et en ont encaissé 49.

Concernant Théo Bongonda, il a disputé 27 matchs sur 32 possibles avec un temps de jeu de 1695 minutes, 2 buts marqués et 3 passes décisives sur 2880 minutes possibles.

Le prochain match du FC Cadiz en La Liga est prévu le vendredi 12 mai 2023 contre Majorque à l’Estadi Mallorca Son Moix. Le coup d’envoi sera donné à 20h00 heure de Kinshasa et à 21h00 heure de Lubumbashi.