France Ligue 2 : Chadrac Akolo et Amiens ramènent une défaite de Paris

Pour le compte de la 19ème journée de Ligue 2 française, le Sporting Club Amiens qui se déplaçait dans la capitale française pour y affronter le Paris FC, a manqué de réalisme et d’inspiration, s’inclinant au finish par (1-0), devant Paris FC.

Malgré un hat-trick en le week-end dernier, Chadrack Akolo n’a pas figuré dans le 11 de départ Amiénois.
Il a débuté sur le banc, avant de faire son entrée en jeu peu avant la demi-heure de jeu, l’international Congolais a pris la place de Bamba. Et trouve ainsi ses pairs menés depuis la 7ème minutes par un sérieux adversaire Parisien.

Ce but marqué de manière matinale par Morgan Guilavogui ne sera malheureusement pas remonté jusqu’à au coup de sifflet final.

Neuvième défaite de la saison pour Akolo et ses coéquipiers qui restent dans la deuxième moitié du tableau. À la mi-saison, ils sont 15ème avec seulement une récolte de 21 points.