France ligue 1 : Thierry Henry voit le brésilien Cafu en Chancel Mbemba

Le Paris Saint-Germain s’est imposé devant l’Olympique de Marseille (1-0), dans la soirée du dimanche 16 octobre 2022, au parc de princes, en match comptant pour la 11ème journée de Ligue 1 française.

Neymar jr a inscrit l’unique but de la rencontre aux arrêts de la première période, sur une passe de Kyllian Mbappe

Au commentaire, la légende du football français Thierry Henry a fait savoir que le défenseur congolais de l’OM, Chancel Mbemba Mangulu a les qualités de Cafu, ancien champion du Monde brésilien et latéral droit du Milan AC.

« J’ai cru voir Cafu, il est exceptionnel », a dit l’ancien buteur d’Arsenal sur Mbemba.

À noter que, l’international congolais a reçu une note de 8 dans le journal l’Équipe, et a été élu l’homme du match côté marseillais./opinion-info.cd