France Ligue 1 : Mouttoussamy décisif, Nantes s’impose à Ajaccio

L’international congolais, Samuel Mouttoussamy a participé activement à la victoire du FC Nantes face à l’AC Ajaccio (2-0), ce dimanche 05 février 2023, au Stade Francois Coty, en match comptant pour la 22ème journée de Ligue 1 française.

Le milieu du terrain congolais a offert la passe décisive à Evann Guessand à la 64ème minute de jeu, pour l’ouverture du score, avant que Ludovic Blas marque le but du break sur penalty à la 89ème minute.

Grâce à cette victoire à l’extérieur, Nantes occupe la 13ème place au classement avec 25 points, tandis que son adversaire du jour est relégué en 18ème position avec 18 points.

Mouttoussamy et ses coéquipiers canaris se déplaceront sur la pelouse d’Angers, le mercredi 08 février prochain à 18h15./opinion-info.cd