Coupe de France : Moutoussamy buteur face à Monaco, Nantes se qualifie en finale

L’international congolais, Samuel Moutoussamy a participé à la victoire du FC Nantes devant l’AS Monaco, dans la soirée du mercredi 02 mars 2022 au stade de la Beaujoire, lors de la séance de tirs au but (4-2) après un nul de deux buts partout à l’issue du temps réglementaire, en match comptant pour la demi-finale de la Coupe de France.

Maripan a ouvert le score pour les Monégasques à la 12ème minute de jeu, avant que Djibril Sidibé marque contre son camp et remette les deux équipes en égalité à la 21ème minute.Au retour des citrons, Samuel Moutoussamy donne l’avantage aux locaux à la 74ème minute, avant que Boadu égalise deux minutes après.

Titulaire, le milieu de terrain des Léopards a marqué aussi le troisième pénalty des canaris lors de la séance de tirs au but.

Grâce à ce succès, Nantes se qualifie en finale de Coupe de France, et affrontera l’OGC Nice, le 08 mai prochain au stade de France./opinion-info.cd