Angleterre Premier League : Wissa et Brentford plus forts que Manchester City de Haaland

Brentford FC s’est imposé devant Manchester City (2-1), ce samedi 12 novembre 2022, à Ethiad Stadium, en match comptant pour la 16ème journée de Premier League anglaise.

L’attaquant anglais, Ivan Toney a inscrit les deux but des Bees à la 16ème minute de jeu et dans les temps additionnels de la deuxième période.Phil Foden avait réduit la marque pour les Cityzens à la 45ème minute de jeu, sur une passe du défenseur suisse Manuel Akanji.

Remplaçant, l’international congolais Yoane Wissa a pris la place de l’attaquant camerounais Bryan Mbeumo, à la 74ème minute.

En 15 rencontres disputées, Brentford occupe actuellement la 10ème place au classement avec 19 points, tandis que Man City reste en 2ème position avec 32 unités, et laisse Arsenal demeuré leader avant le début de la prochaine Coupe du Monde./opinion-info.cd