Amical : la RDC rate le coche face à la Nouvelle-Zélande

24 heures après le tirage au sort de la phase finale de la CAN, les léopards de la RDC ont affronté les All whites de Nouvelle-Zélande à Murcia Stadium, en Espagne dans le cadre d’un match amical international ce vendredi 13 octobre. La rencontre s’est soldée par un score de 1-1.

Après un 0-0 à la mi-temps, les hommes de Sébastien Desabre ont débuté parfaitement la seconde période en ouvrant le score à la 46ème minute, grâce à Cédric Bakambu qui débloque son compteur-but malgré une période de disette en club.

Dans les temps additionnels les Néo-zélandais obtiennent un penalty et le transforment. Score final 1-1. Rendez vous le 17 octobre prochain au Portugal, pour le match entre les Léopards et les Palancas Negras d’Angola.