Turquie : Jackson Muleka en feu pour ses débuts à Kasimpasa

Prêté par le Standard de Liège à Kasimpasa pour la suite et fin de la saison, Jackson Muleka n’a pas eu besoin de beaucoup de temps pour s’acclimater au football turc. L’international congolais est déjà en feu pour ses débuts. Dans le cadre de la 25ème journée de la Super Lig, Kasimpasa recevait la formation d’Alanyaspor ce dimanche. Match qui s’est soldé sur un nul de deux buts partout (2-2), avec un but et une passe décisive pour Jackson Muleka. Rien de mieux comme débuts pour le jeune attaquant à la recherche de la confiance, après sa saison difficile au Standard.

Alors qu’il a démarré la rencontre sur le ban Muleka foule l’aire de jeu à la 60è minute alors que son Club est mené (0-1). 9 minutes plus tard, il délivre une passe décisive à son coéquipier, Mamadou Fall, Kasimpasa égalise. À la 68ème minute, Jackson Muleka se mue en buteur et donne l’avantage à son nouveau club. Son premier but. Kasimpasa se dirigeait vers un succès, jusqu’à ce que Efkan Bekiroglu ne remette les pendules à l’heure (2-2).

Grâce ce nul, Kasimpasa respire et passe en 14ème position de la Super Lig et totalise 28 points en 25 journées.