Thai League : vainqueurs pour la 5ème fois consécutive, Bolingi et Buriram survolent le championnat

L’international congolais, Jonathan Bolingi Mpangi et Buriram United se sont imposés devant Chonburi FC (2-1), ce mercredi 09 mars 2022 à Chang Arena, en match comptant pour la 25ème journée de Thai League, division d’élite thaïlandaise.

Supachai Jaide a inscrit un doublé pour les locaux à la 7ème et 55ème minutes de jeu, avant que Byung-Soo Yoo réduise le score à la 62ème minute.Titulaire, Jonathan Bolingi a disputé l’intégralité de la rencontre.Grâce à ce succès à domicile, Buriram United aligne cinq victoires et survole le championnat avec 57 points, juste devant son dauphin, Pathun United qui compte 45 unités./opinion-info.cd