Première League : Wissa et Brentford font chuter Liverpool

Date

L’international congolais Yoane Wissa et ses coéquipiers de Brentford ont fait chuter Liverpool à Londres (3-1), ce lundi 02 janvier 2023, au Gtech Community Stadium, en match comptant pour la 19ème journée de Premier League Boxing day. Le congolais de grand jour a réalisé une prestation XXL avec un but marqué.

Péchant par son manque de réalisme devant le but, Liverpool concède le premier but de la rencontre par l’entremise de Ibrahima Konate qui a marqué contre son camp à la 19ème de jeu, avant que Yoane Wissa corse l’addition pour les Bees à la 42ème minute.

Dans la foulée, Alex Oxlade-Chamberlain réduit le score pour les reds à la 50ème minute de jeu, sur une passe de Trent Alexander-Arnold. L’attaquant camerounais, Bryan Mbeumo inscrit le but du break pour les locaux à la 84ème minute.

Brentford prend provisoirement la 7ème place du championnat avec 26 points en 18 matchs joués.