Premier League anglaise : Yoane Wissa encore buteur, Brentford démolie Fulham

L’international congolais, Yoane Wissa a été décisif lors de la victoire écrasante de Brentford FC sur la pelouse de Fulham (3-0), ce samedi 19 août août 2023 en match comptant pour la deuxième journée de Premier League anglaise.

L’attaquant congolais a inscrit le premier but des Bees à la 44ème minute de jeu, avant de céder sa place à Joshua Dasilva à la 79ème minute. Les deux autres buts ont été marqués par le camerounais Bryan Mbeumo à la 66ème et 90ème minute de jeu.Yoane Wissa compte désormais deux réalisations, après avoir ouvert son compteur but face à Tottenham Hotspur, le dimanche dernier.Wissa et ses coéquipiers de Brentford recevront Crystal Palace, le samedi 26 août prochain à Gtech Community Stadium. La rencontre est prévue à 15h00, heure de Kinshasa.