Match amical /stage Léopards : La RDC pris au piège face à Pyramids Fc

Date

Le premier test de la sélection congolaise lors de son stage en Égypte a tourné à la défaite. Opposé à l’équipe locale du Pyramids Fc, les Léopards ont été pris au piège (1-0).

C’est en première période que tout s’est joué. Les Héritiers des Pharaons entament le match pied au plancher et ouvrent logiquement le score sur pénalty par l’entremise de Omar Jaber à la 31e minute.

Le turn-over s’impose et le staff technique congolais procède par des remplacements au retour des vestiaires. 7 au total. Mputu, Mukoko, Kabangu, Mondeko, Lilepo et Muzungu rentrent et amènent plus de percussions, les occasions se multiplient mais ça pêche dans les derniers gestes. A l’image de l’occasion galvaudée par Tonombe sur un corner joué par Mputu en toute fin de la rencontre.