Marseille domine Angers en Ligue 1 française avec Mbemba comme leader et monte la pression sur l’équipe de Lens.

L’Olympique de Marseille s’est imposé devant Angers (3-1), dans la soirée de dimanche 14 mai 2023, au stade vélodrome, en match comptant pour la 35ème journée de Ligue 1 française.

Abdallah Sima a ouvert le score pour les visiteurs à la 28ème minute de jeu, avant que Alexis Sanchez égalise à la 34ème minute sur une passe de Jonathan Clauss. Au retour des vestiaires, Dimitri Payet donne l’avantage aux phocéens à la 48ème minute avant que Jordan Veretout marque du break sur penalty à la 77ème minute.Remplaçant, l’international congolais Chancel Mbemba a pris la place du milieu de terrain français Matteo Guendouzi à la 73ème minute de jeu

Grâce cette victoire à domicile, l’OM conforte sa troisième place avec 71 points, et revient à deux unités du RC Lens qui occupe la deuxième position.

Mbemba et ses coéquipiers se déplaceront sur la pelouse de Lille, le samedi 20 mai prochain à 20h00/opinion-info.cd