LINAFOOT : spectaculaire face au RCK, Mazembe conforte son fauteuil de leader

Le Tout-Puissant Mazembe a marché (4-0) sur le Racing Club de Kinshasa (RCK), ce vendredi 17 juin 2022, au stade de Kamalondo, en match comptant pour la 18ème journée de Ligue Nationale de Football (LINAFOOT).

Gloire Mujaya a ouvert le score à la 17ème minute de jeu sur un centre de Philippe Kinzumbi, avant que Ernest Luzolo corse l’addition 12 minutes avant la pause.Au retour des vestiaires, Christian Koffi Kouame marque le troisième but sur penalty provoqué par Thomas Ulimwengu.

John Bakata inscrit le but du break sur un centre de Mwini Dibundu à la 86ème minute de jeu.

Grâce à cette large victoire, les corbeaux de Lubumbashi confortent leur première place au classement partiel du championnat avec 48 points, devant l’AS VClub et le FC Saint-Éloi Lupopo qui comptent 43 points chacun.

Mazembe sera reçu par le Daring Club Motema Pembe (DCMP), le 22 juin prochain, au stade des martyrs de Kinshasa. La rencontre est prévue à 15h30, heure locale./opinion-info.cd