Linafoot D1 : Papy Kimoto et Renaissance déçus par le scénario du derby contre VClub

Le FC Renaissance rêvait d’une première victoire historique contre l’AS VClub, après l’avoir fait devant le Daring. Bien malheureusement, les choses ont tourné au vinaigre pour le club Orange de Kinshasa, punis tactiquement par les Dauphins Noirs. Défaite (2-0), la déception est grande. On est évidemment déçus. On a passé la première mi-temps à regarder VClub jouer. En deuxième période, on a réajusté des choses et on pouvait bien contrôler le ballon”, s’est exprimé Papy Kimoto à la suite du revers de son équipe.

Honnête en reconnaissant la supériorité de VClub, le coach des Banas Fibo regrette tout de même l’inefficacité affichée par ses protégés en seconde période.

On a eu des occasions pour égaliser avec le deuxième but, manque de chance ou de qualité ? Je ne sais pas. Mais c’est le fait du match. Quand tu marque pas de buts contre une équipe aussi expérimentée que VClub, ce que tu risque c’est en prendre de leur part, ils ont beaucoup d’expérience”.