Linafoot D1 : La JS Bazano dans le big four

La JS Groupe Bazano poursuit sa série de matches sans défaite au cours de cette 25è édition de la LINAFOOT en D1.

Ainsi le mercredi 30 octobre 2019, au COFKM, les protégés de Meschack Kasongo Mabwisha ont été exceptionnels face aux Kamikazes de Simba de Kolwezi (2-0).

Les Lumpas qui restent invaincus depuis la première journée,avec la défaite à Kindu 2-0 face à Maniema Union, le 21 août dernier ont grâce à Mundele Nganga 31′ sur penalty et Diego Tshikambo 84′ arraché 3 points précieux les propulsant à la 3ème place du classement partiel.

Avec 17 points, ils sont derrière les corbeaux de Mazembe leurs prochains adversaires ( dimanche 03 novembre) et les immaculés de Kinshasa.

Au stade de la Concorde, Bukavu Dawa a été tenu en échec par RCK (1-1).

Parfait Ntumba Libanza a ouvert le score en première mi-temps pour RCK avant qu’Hassan Bizimana n’égalise pour Bukavu Dawa.

De l’autre côté du lac Kivu, Dauphin noir est tombé devant VClub (0-2).

Ahmed Toure 46′ sur penalty et Jésus Moloko 86′ ont été les buteurs moscovites.

En 7 sorties, les bana mbongo ont réalisé 4 nuls pour 3 victoires soit un total de 13 points avant leur prochaine rencontre dimanche face à Bukavu Dawa au stade de la Concorde.