Linafoot : comme face à Mazembe, VClub renverse Lupopo au stade des martyrs

L’AS VClub s’est imposée devant le FC Saint-Éloi Lupopo (2-1), ce jeudi 15 décembre 2022, au stade des martyrs de Kinshasa, en match comptant pour la 11ème journée de la 28ème édition de Vodacom Ligue 1.

Mongo Lompala a ouvert le score pour les Lumpas à la 6 ème minute de jeu, sur une frappe enroulée. Au retour des vestiaires, Elie Mpanzu égalise pour les Moscovites à la 57ème minute de jeu, avant que le capitaine des cheminots Lita Demani offre la victoire à VClub en marquant contre son camp à 68ème minute de jeu, suite à un débordement de Jacques Temopele.En 9 rencontres disputées, l’AS VClub survole le championnat avec 25 points, tandis que Lupopo reste en 3ème position avec 16 unités en 8 matchs joués.VClub avait battu le TP Mazembe (2-1), le dimanche dernier au stade des martyrs, après avoir été mené au score./opinion-info.cd