Ligue 1 : Pas de revanche devant Maniema Union, le Fc Renaissance enregistre son 2ème nul de suite

Le FC Renaissance a été contraint au partage (1-1) ce jeudi 13 février au stade des Martyrs de la Pentecôte de Kinshasa devant la formation de l’AS Maniema Union. C’était pour le compte de la phase retour du championnat national de football, Ligue 1.
Les kinois avaient pourtant réussi à prendre rapidement l’avantage dans cette rencontre assez équilibrée et rythmée, grâce à une tête Kansway Nganzala à la 29ème minute avant que Mercey Ngimbi n’égalise trois minutes plus tard pour la formation de Kindu.
Ils sont donc passé à côté de leur revanche sur les vert et noir de Kindu qui les avaient battu à aller (0-1). Les Oranges restent pour l’instant avec un bilan plutôt satisfaisant dans cette phase retour avec une victoire et deux nul en trois sorties. Ils comptent 26 points derrière leurs adversaires du jour qui totalise 37 points à la 2ème position du classement.