Ligue 1 : Nantes et Samuel Moutousamy s’enlisent à Nice

En match d’ouverture de la 21ème journée de Ligue 1 française, l’OGC Nice et le FC Nantes se sont affrontés vendredi soir, à l’Allianz Riveira. La rencontre a tourné à l’avantage des Niçois (2-1).

Samuel Moutoussamy (titulaire) et ses équipiers ont réussi à revenir au score en première période après l’ouverture du score de J
Kasper Dolberg sur penalty. Andrei Girotto, d’un coup franc à ras de gazon, égalise pour Nantes. Khephren Thuram-Ulien va redonner l’avantage à la formation de Christophe Galtier après une combinaison pour le 2-1.

Ce succès permet à Nice de demeurer dauphin du PSG. Alors que Nantes de l’international Congolais, malgré la déroute, reste dans la première partie du tableau ; 9e points avec 29 points.