Grèce : Cédric Bakambu buteur avec l’Olympiakos

Date

Cédric Bakambu s’est à nouveau illustré ce mardi 03 janvier 2023 en championnat grec. Il a participé à la victoire de son club (2-0) face à Ionikos lors de la 16è journée de la Super League. L’attaquant congolais inscrit son 6è but de la saison.

Cédric Bakambu lance sa nouvelle année de la plus belle année 2023. L’attaquant congolais inscrit un but pour l’Olympiakos en match de la 16ème journée du championnat. Il a ouvert le score à la 34è minute de jeu. Décalé par Hwang In-Beon, Cédric Bakambu envoie une frappe puissante au premier poteau qui ne laisse aucune chance au gardien de Ionikos (0-1). Le second sera inscrit 6 minutes plus tard par Kosta Fortounis pour le 2-0.

L’attaquant congolais qui a débuté la rencontre sera remplacé à la 64è minute. Il sort après avoir participé à la victoire 2-0 de l’Olympiakos face à Ionikos. Cédric Bakambu compte désormais 6 réalisations en championnat./africafootunited