France : Moutoussamy et Nantes défaits par Strasbourg

En déplacement sur la pelouse de Strasbourg, en match de la 23è journée de la Ligue 1 française, le FC Nantes et Samuel Moutoussamy ont été battus par 1-0 Dans un duel équilibré, les deux formations se sont séparées sans buts en première période. Moutoussamy a failli tromper son propre gardien, Lafont, sur une passe en retrait catastrophique (37e).

La seconde période fera le bonheur des locaux, dans le dernier quart d’heure avec Dimitri Lienard qui marquait, d’une frappe sous la barre (1-0, 74e) pour Strasbourg et, c’est sur cette note en faveur des Locaux que le match s’est soldé. Samuel Moutoussamy était titulaire au coup d’envoi, il a cédé sa place à la 66è minute à Perreira de Sa. Nantes reste à la 10e position avec 32 points en 23 sorties.