France Ligue 1 : insaisissable à Nantes, l’OM de Mbemba redevient dauphin du PSG

L’Olympique de Marseille s’est imposé devant le FC Nantes (2-0), dans la soirée du mercredi 01 février 2023, au Stade de la Beaujoire, en match comptant pour la 21è journée de Ligue 1 française.

Le défenseur nantais, Joao Victor a ouvert le score pour les phocéens, en marquant contre son camp à la 57ème minute de jeu, avant que Azzedine Ounahi marque le but du break, dans les ultimes minutes de la rencontre.

Titulaire, Chancel Mbemba a cédé sa place à Jonathan Clauss à la 57ème minute de jeu, tandis que son compatriote milieu de terrain des canaris, Samuel Mouttoussamy a fait son entrée à la place de Moussa Sissoko à la 78ème minute.

Grâce à cette victoire à l’extérieur, l’OM occupe provisoirement la deuxième place au classement avec 46 points, derrière le Paris Saint-Germain qui en compte 51.

Mbemba et ses coéquipiers recevront l’OGC Nice, le dimanche 05 février prochain, au stade vélodrome, à 20h45./opinion-info.cd