France : Gaël Kakuta et Lens tombent dans le piège de Nice

Après avoir enchaîné des bons résultats au cours des derniers matchs, le Racing Club Lens s’est fait avoir ce samedi devant L’OGC Nice, en marge de la 21ème journée de la Ligue 1 Française. Les Lensois se sont inclinés à domicile sur le score de (1-0). Pas dans son grand soir, Gaël Kakuta, titulaire a vite été remplacé à l’heure de jeu alors que son équipe venait de prendre un but, sur une action des Niçois bien conclue par l’algérien Youcef Atal. En difficulté, les Sang Et Or vont tout essayer mais butent chaque sur la défense des Aiglons.

Défaite (1-0) à domicile pour Gaël Kakuta et ses coéquipiers. Ils connaissent un véritable dans leur progression vers le haut du tableau. En dépit de cette défaite, Lens conserve certes sa 7ème place au classement partiel de la Ligue 1 (31 points), mais sous la menace de Bordeaux, Angers et Metz qui comptent tous un match en mois sur les Lensois. Le RCL il aurait pu devancer l’OM en cas de victoire et se rapprocher du Stade Rennais, cinquième.