Football : Chancel Mbemba buteur, Marseille plus fort que Nantes

Titulaire depuis le début de cette saison en Ligue 1, le défenseur congolais, Chancel Mbemba, a inscrit le premier but de son équipe à la 70 minute de jeu.

l’Olympique de Marseille menait la danse jusqu’à la 80ème minute avec 1 but d’écart sur le marquoir. Avant que le FC Nantes n’obtienne une panalty pour l’égalisation 1-1.

En feu dans ce match, Chancel Mbemba a montré à son équipe le chemin du succès en inscrivant son premier but à la 70e minute. Au finish, Les Olympiens se sont imposé 2-1 face aux Canaris grâce à un but de Luis Suarez.

Vainqueur du Fc Nantes malgré une fin à 10 contre 11, l’Olympique de Marseille rejoint le RC Lens en tête du championnat français.

Pour le compte du Fc Nantes, l’international congolais Samuel Moutousamy a aussi disputer toute l’intégralité de la rencontre. L’autre congolais, Cédric Bakambu est resté derrière vissé sur le banc pendant toute la rencontre.