Foot/VL1 : Lupopo bat Dauphin Noir

Date

Le Football Club Saint Éloi Lupopo de lubumbashi a, ce samedi 12 février 2022, au stade Frédéric Kibasa Maliba, battu l’Association Sportive Dauphin Noir (1-0), en match comptant pour la phase aller du championnat national de football, Vodacom ligue I.

L’unique but de la partie a été inscrit sur coup-franc par le joueur Jean-Marc Makusu Mundele, à la 65ème minute de jeu, après une première mi-temps stérile. C’était suite à une faute du joueur Gesimo sur Kazema, un des Cheminots.

Cette victoire permet à l’équipe de Lubumbashi de consolider sa 3ème place avec 40 points en 17 matchs joués, tandis que les Dauphins Noirs comptent 19 unités et se classent à la 8ème position au championnat national de Football.