Europa League : Meschack Elia et le Young Boys qualifiés en Huitièmes de finale

Prestation grandiose pour le Young Boys de Meschack Elia ce jeudi soir en Europa League. Après le match fou à l’aller entre les Jaune et Bleu et le Bayer Leverkusen, soldé sur un festival de 4-3, les locaux attendaient depuis une semaine pour prendre leur revanche. En Allemagne, les Suisses se sont imposés par 2-0.

En première période, Leon Bailey et Charles Aránguiz mettaient à contribution Van Ballmoss sans succès. Au retour des vestiaires, Jordan Siebatcheu surprenait les locaux d’un but de la tête à peine deux minutes après la rentrée (1-0, 47e). L’attaquant congolais qui a réalisé un grand match comme à l’aller, a pris part à ce deuxième acte en tant que titulaire, puis envoyé sur le banc à la 78e minute. Christian Fassnacht marquait le but du break à quatre minute de la fin pour signer le succès des visiteurs (2-0). Young Boys se qualifient pour les huitièmes de finale de la compétition grâce à ce succès (3-6 au score cumulé).