Europa League : Meschack Elia et le Young Boys qualifiés en Huitièmes de finale

Date

Prestation grandiose pour le Young Boys de Meschack Elia ce jeudi soir en Europa League. Après le match fou à l’aller entre les Jaune et Bleu et le Bayer Leverkusen, soldé sur un festival de 4-3, les locaux attendaient depuis une semaine pour prendre leur revanche. En Allemagne, les Suisses se sont imposés par 2-0.

En première période, Leon Bailey et Charles Aránguiz mettaient à contribution Van Ballmoss sans succès. Au retour des vestiaires, Jordan Siebatcheu surprenait les locaux d’un but de la tête à peine deux minutes après la rentrée (1-0, 47e). L’attaquant congolais qui a réalisé un grand match comme à l’aller, a pris part à ce deuxième acte en tant que titulaire, puis envoyé sur le banc à la 78e minute. Christian Fassnacht marquait le but du break à quatre minute de la fin pour signer le succès des visiteurs (2-0). Young Boys se qualifient pour les huitièmes de finale de la compétition grâce à ce succès (3-6 au score cumulé).