Emirats Présidents Cup : Ben Malango et Al Sharjah se qualifient en finale

L’international congolais, Ben Malango Ngita et Al Sharjah se sont imposés à domicile devant Al Wasl (3-2), ce mardi 22 février 2022, en match comptant pour la demi-finale retour de la Coupe des Emirats Arabes Unis.

Ousmane Camara a inscrit le premier but des locaux à la 77ème minute de jeu, avant que le brésilien, Ciao Lukas marque un doublé aux ultimes minutes de la rencontre.Titulaire, Ben Malango a disputé l’intégralité du match, et a écopé d’un carton jaune au début de la deuxième période.

Suite à ce résultat, l’avant-centre des Léopards de la RDC et ses coéquipiers le ticket qualificatif pour la finale, après le nul (0-0) obtenu à l’aller sur la pelouse de Al Wasl.

Al Sharjah va affronter en finale Al Wahda, tombeur de Bani Yas, le 30 juin prochain./opinion-info.cd