D1 Emirats Arabes Unis : Contrôlé positif au Covid-19 lundi avec les Léopards, Ben Malango revient et claque un doublé avec Sharjah 5 jours après

Ben Malango et Sharjah sont venus à (3-2) d’Al Wasl en match comptant pour la 3ème journée du championnat.

L’attaquant international congolais a fait son apparition sur la pelouse à la 65ème minute alors que le score était d’un but partout (1-1). Ils vont prendre un 2ème but et c’est après que l’ancien joueur du Raja de Casablanca (D1 Maroc) va commencer son show. Il va égaliser à la 71ème et va donner la victoire aux siens dans les arrêts de jeu (90’+4) d’une magnifique frappe des 25 mètres. Ce sont ses 2ème et 3ème buts de la saison.

En attendant le reste des matchs de la journée, ils prennent provisoirement la 1ère place du classement avec 9 points. Pour la 4ème journée, ils croiseront Al Wahda le mardi 14 septembre.