Coupe de France : Mbemba et l’OM éliminent le PSG en 8èmes de finale

L’Olympique de Marseille s’est imposé devant le Paris Saint-Germain (2-1), ce mercredi 08 février 2023, au stade vélodrome, en match comptant pour les 8èmes de finale de Coupe de France.

Alexis Sanchez a ouvert le score pour les phocéens à la 31ème minute de jeu, sur penalty, avant que Sergio Ramos égalise pour le PSG, dans les arrêts de jeu de la première période. Au retour des vestiaires, Ruslan Malinovsky marque le but de la victoire pour l’OM à la 57ème minute de jeu.

Titulaire, l’international défenseur congolais Chancel Mbemba Mangulu a disputé l’intégralité de la rencontre.

Grâce à cette victoire devant son public, Marseille rejoint Lyon, Nantes, Toulouse, Grenoble, Annecy FC et Rodez en quarts de finale./opinion-info.cd