CAF-C2: Florent Ibenge et la Renaissance de Berkane s’assurent une place en quarts de finale avec un but de Chadrack Muzungu

Jean-Florent Ibenge Ikwange, Rossein Tuisila et Chadrack Muzungu ainsi que leur club, la Renaissance (Maroc de Berkane, se sont imposés (1-0) devant la formation de l’Asec Mimosas (Côte d’Ivoire) en match comptant pour la 6ème et dernière journée de la phase des groupes de la Coupe de la Confédération.

Le technicien congolais aura eu besoin de son jeune compatriote, Chadrack Muzungu, qui a inscrit l’unique but de la partie à la 28ème minute sur pénalty. Il a été remplacé en 2ème période par Rossein Tuisila. C’est une belle qualification qui n’était pas acquise au coup d’envoi de la rencontre .

Ils terminent en tête de leur groupe avec 10 points ex aequo avec Simba d’Henock Inonga Baka et Crispin Mugalu grâce à la différence des buts. Le tirage au sort aura lieu le mardi 5 avril./foot.cd