C1 de la CAF : buteur dans les dernières minutes, Lilepo Makabi offre la qualification à Ibenge et Al Hilal

Al Hilal Omdurman s’est imposé sur sa pelouse devant la formation éthiopienne de Saint George (1-0), ce dimanche 18 septembre 2022, en match comptant pour le premier tour retour de Ligue des Champions de la CAF.

L’attaquant congolais, Glody Lilepo Makabi a inscrit l’unique but de la rencontre, à la 85ème minute de jeu, sur penalty.Battus (2-1) à l’aller, le dimanche dernier, au Stade International Bahir Dar, les poulains du technicien congolais Jean-Florent Ibenge Ikwange ont arraché le ticket qualificatif pour le deuxième tour de la compétition, grâce au règle du but marqué à l’extérieur compte double en cas d’égalité./opinion-info.cd