Belgique D1 : 8ème but de la saison pour Mbokani, 2ème succès de suite pour l’Antwerp devant Charleroi

Dieumerci Mbokani et Antwerp se sont imposés (2-1) devant la formation de Charleroi pour le compte de la 19ème journée du championnat.

L’attaquant international congolais a disputé l’intégralité de cette explication qui s’est débloquée dans les vingt dernières minutes. Antwerp a encaissé en premier avec un but inscrit contre son camp mais va réagir en l’espace de 5 petites minutes avec l’égalisation à la 73ème minute et le but de la victoire à la 78ème minute, l’œuvre de l’inusable attaquant congolais. C’est son 8ème but de la saison. C’est leur 2ème succès de suite celui engrangé sur la pelouse de Waasland-Beveren.

Ils font une belle opération avec cette victoire en revenant à deux points au classement de leurs adversaires du jour. Ils comptent 31 points et occupent la 4ème position en attendant le reste des rencontres de la journée. Pour la prochaine journée, ils iront sur la pelouse de Malines le 10 janvier.