Angleterre Premier League : Kebano et Fulham créent la sensation à Southampton

Fulham FC s’est imposé sur la pelouse de Southampton (2-0), ce samedi 13 mai 2023, en match comptant pour la 36ème journée de Premier League anglaise.

Vinicius a ouvert le score à la 48ème minute de jeu, avant qu’Aleksandar Mitrovic marque le but du break sur une passe de Harry Wilson, à la 72ème minute Remplaçant, l’international milieu de terrain congolais Neeskens Kebano a pris la place de Harry Wilson à la 78ème minute de jeu.

Grâce à cette victoire à l’extérieur, Fulham prend provisoirement la 9ème place au classement avec 51 points et revient à 5 unités de la 7ème position synonyme de qualification pour la Ligue Europa conférence.

Neeskens Kebano et ses coéquipiers cottagers recevront Crystal Palace, le samedi 20 mai prochain à Craven Cottage. La rencontre est prévue à 15h00, heure de Kinshasa./opinion-info.cd